首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

成都、九寨、黄龙2飞8日游

2014-11-04 09:28 来源:
编辑:旅游1
核心提示:行程特色: 吃:全程指定用餐酒家,全程八菜一汤,晚餐酒店套餐,无忧、放心! 住:全程旅行社协议酒店---确保酒店干净卫生! 行:正规空调旅游车,技术过硬态度端正的优秀驾驶员——安全、轻松、舒适、温馨! 游:童话世界九寨沟;人间瑶池黄龙;成为您人生旅途中最美最难忘记忆! 购:旅游指定土特产购物店-----合理安排、顺心所购 娱乐:九寨沟可自费参加名扬海外的"藏羌风情晚会"———绝对超值,绝对精彩,流连忘返。 赠送:特色藏寨、特色羌寨

 

日期

行程包含景点及游览时间

膳食

住宿

D1

长春Q成都(空中飞行4小时左右)

乘机有着2300年建城历史的西南文化名城-成都,成都常年气候温和,山水唯美,物产富饶,美食、文化源远流长,素有《天府之国》美誉,抵达后前往市区入住酒店,欣赏蓉城新貌。

温馨提示:

接送机为面包车,无导游,酒店押金200300元不等,入住时请自付前台,第二天退房时酒店凭押金条退还,次日行程的导游一般会8:00-2130之间通知出发时间,请保持电话畅通以便联系。

成都

D2

早晨由成都出发,经都汶高速,一路沿岷江逆流而上,沿途观赏成都平原风光;后经汶川沿途可看到藏族、羌族的独特民居、碉楼、吊桥等建筑物,沿途观赏1933地震遗迹---叠溪海子餐后经松潘前往九寨沟口入住酒店,全程约400多公里,需8-10小时左右,途中可停留休息、上洗手间(全程洗手间均收费1-2//次)、停车拍照及午餐,路段基本上为柏油路和水泥,路况较好。(到达时间约为17:30)晚上可参加走进藏家风情烤羊的活动。(此活动为赠送不参加不退费)

温馨提示:

1.因为旅游大巴不方便在城市里面来回转,所以我们安排上门接的车一般是长安之星。出发当天有可能因为塞车等不确定因素,小车司机没有准时到达约定地点,请您司机联系。谢谢您的理解和支持。由于参团人员多,地点不一,出发时间及计划内约定时间有一定的误差,请您谅解。

2.九寨沟的出发时间都比较早,酒店提前已为您提供路餐作为早餐,早上前台处自行领取。

3.九寨沟属藏区条件较差,限电限水,限时供应热水,热水一般为晚9点至11点间供应,沿线提倡绿色环保,酒店不提供一次性洗漱用品,请游客自备。

4.该线路景区景色优美世人向往,但沿途地处少数民族聚居地,用餐简单,建议您自备干粮或可口的榨菜等自己家乡佐料,如若您对吃住要求较高,建议您更改其它线路出游或沿途用餐自理自费。

5.成都至九寨沟的路程较远,大部分为山路,如您要晕车,请务必携带晕车药。旅游旺季车辆增多,有可能会堵车,导致用餐时间较晚或回成都的时间较晚,敬请理解。

6..因其特殊的气候条件,酒店内部有潮湿的现象,如对住宿要求较高的您,建议升级标准。

7.沿线住宿硬件和软件条件有限,请不要以城市的标准来衡量;请尊重少数民族风俗习惯。

8.整个行程沿途会有旅游车加水或供游客上厕所方便的路边站点,类似站点下车后属于自由活动时间,上厕所会有当地人收费(自费:一般为1//次),当天用完晚餐后也属于自由活动时间,自由活动期间请随身携带贵重物品,自行负责人身及财产安全。

9.进入藏区,请尊重少数民族风俗习惯,如若你自由活动期间在附近逛街商店或小卖点,请不要讨价还价后而不购买,请不要与当地人争吵及发生冲突,夜间请不要自行外出,需要帮助请及时与随团导游或旅行社联系。


10.
当地属于高原地区。如果您要预防高原反应的发生,请在出发前三天开始服用红景天口服溶液。不宜剧烈运动、少饮酒、多食水果蔬菜。

沟口/

川主寺

D3

早餐后前往【九寨沟景区】,换乘景区内观光车,游览世界遗产、世界级风景区:日则沟的箭竹海、熊猫海、五花海、珍珠滩、珍珠滩瀑布、镜海;游览则渣洼沟的长海、五彩池;树正沟的诺日朗瀑布、犀牛海、老虎海、树正瀑布、树正群海、卧龙海、火花海、芦苇海、盆景滩等全部景点,沟内不含午餐,可自费吃自助餐60/人起,也可自带干粮进沟内 。晚上自费观看九寨五绝之一的原生态藏羌民族风情晚会200/晚会集自然与人文、民族与艺术、天人合一、身心交融,给九寨沟无与伦比的自然景观增添了更丰富的文化内涵,成为九寨沟独具魅力的人文景观,是九寨沟完整游程中不可缺少的组成部分(观赏时间80-120分钟左右;观赏时间由导游合理调配)

此日温馨提示:

1.九寨沟分为三条沟,单程35公里,沟内每个景点都有一个观光车上下的车站,凭观光车票(报价已含)当日可在任一站点自由换乘,每辆观光车都有讲解导游。游览景区内三条沟的先后顺序,完全根据观光车调度人员临时安排分沟游览,这样也能更好的分散游客,让您在拍照的时候舒心一些。观光车一般是到每条沟最高景点下车,然后往下走游览,所以走路也不会觉得累。

2.九寨沟景区最佳的游览方式还是自由活动,乘坐的观光车运行方式和城里的公交车是一样的,因此导游也无法全程陪同,观光车上有景区导游负责讲解。

3.九寨沟沟口海拔约1900米,沟内海拔最高点长海3100米,景区游客一般约1700-1800陆续出沟。

4.九寨沟沟内条件有限(不含沟内午餐),可自费吃自助餐60/人起。

5.在景区禁止吸烟,有吸烟习惯的客人请忍耐忍耐或是到专门的吸烟区,否则会受到高额罚款。

6.今日晚餐在酒店用餐,餐后为自由活动时间,建议您早些回房间休息,不要自行外出。

九寨

沟口

D4

早餐后,途径中参观具有藏族文化特色村寨,体验民族地区文化特色及经济建设成就.乘车前往松潘县境内的素有人间瑶池美誉的黄龙风景区,途中车观美丽的天然草甸牧场“甘海子”和川西“母亲河”-岷江源头,途中参观川主寺巴郎商贸中心(藏药材\高原土特产)。午餐后乘车前往松潘县境内的素有人间瑶池美誉的黄龙景区,黄龙沟的数千个钙化彩池形态各异,流光泛彩,长达2500米的钙化硫是世界之最。游览时请量力而行(可自费乘索道上下,上80/,40/人),一般游览时间在3-4小时左右。

温馨提示:

(黄龙风景区为龙形的一条沟,沟内有两条栈道,一条上山栈道,一条下山栈道。黄龙景区所有景点位于下山栈道两边)

1、步行沿上山栈道上,下山栈道下。往返8.5KM,均为山路。海拔3010-3930米。

2、保持畅快心情,黄龙海拔较高,请身体力行,小部分游客有不同程度的高原反应,可自备抗高原反应的药物或小型的氧气瓶,切勿饮酒、奔跑运动;年老体弱者、高血压,心脏病,冠心病等身体有疾病的患者请不要前往

3、今日的晚餐和住宿在茂县或川主寺,从黄龙下山抵达茂县的时间较晚,请做好心理准备,建议您自备一些

茂县

川主寺

D5

早从酒店出发,乘车前往【特色羌寨】 清澈的小桥流水,木质的栈道,一栋栋独立的羌家庭院,灰墙白顶、黄泥片石,无处不透出羌民居的朴实之美;休闲的藤椅茶座,浪漫的摇椅,生机盎然的植物,温馨的庭院人家,精致的盆景、艳丽的花朵,醒目的羌民族图腾,这一切让您仿若置身在丽江的四方街后乘车经都江堰抵达成都结束愉快的旅程。

温馨提示:

1.当天返回成都时间比较早,大约在下午的1800左右,高原路段有可能堵车。

2.回到成都,公司派小车或安排打的送回酒店,酒店押金200300元不等,入住时请自付前台,第二天退房时酒店凭押金条退还,第二天的走的行程,导游会在今晚1900-21:30之间通知你次日出发时间,请您保持手机正常畅通,如次日出发时间较早,请到总台提醒叫早时间及准备路餐,次日早上退房时在总台自行领取。

3.今天是本次九黄之旅游程的最后一站,如若你对此次行程有任何异议,请告诉我们,我们会在第一时间根据你反馈的情况落实调查并及时处理。

成都


D6

全天自由活动。

注:自由活动期间,不含餐车导服。

成都

D7

全天自由活动。

注:自由活动期间,不含餐车导服。

成都


D8

乘机返回温暖的家,结束愉快的旅程

温馨提示:如早班机返程游客出发时间都比较早,我社已通知酒店为您提供路餐作为早餐,请上前台处自行领取。早餐分量有限建议客人再自备一些干粮。


(具体时间视航空公司时刻而定,因航空公司不同,我们会根据航班时间安排司机送机场,如遇晚航班回程,因酒店退房时间为1200,所以无法安排在酒店房间内休息,您可以将行李寄存酒店礼宾部,选择在酒店大堂休息或自由活动,给您带来不变敬请谅解。也可联系我们安排延住,需另行付费)

 

吉林省中国国际旅行社

地址:民康路与西三道街交汇,东北风剧院对面

电话:0431-81881316 81881317 81885310

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved