首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

巴厘岛海岛天堂乐享7日

2014-11-04 09:53 来源:
编辑:旅游1
核心提示:行程特色: 自由随心:以团队游的实惠享自由人的精彩,特别安排两整天的自由活动,您可流连于岛上的各个有趣角落,陶醉于巴厘岛上的各项风景,度过这惬意时光。
 

D1

酒店:当地精品酒店

餐食:无

交通:飞机

上海  巴厘岛

参考航班:  MU5029  (2110/0240+1)

下午18:00上海浦东国际机场集合,搭乘中国东方航空班机,飞赴印度尼西亚最令人陶醉的度假胜地—巴厘岛,抵达后前往酒店办理入住休息。

D2

酒店:当地精品酒店

早餐:酒店内早餐

午餐:印尼烧烤饭

晚餐:丈母娘私房菜交通:大巴

Seawalker海滩俱乐部 (海滩单车 + 沙滩排球 + 放风筝 + 浮潜 + 独木舟) 巧克力火锅下午茶

上午休息(酒店内早餐只供应到10点)。随后乘车前往享用中餐,餐后驱车前往独家Seawalker海滩俱乐部(游览约2.5小时),此处海水清澈,沙滩洁白,各项娱乐休闲活动已准备就绪,随时恭候您的到来。您看体验浮潜、沙滩排球、 放风筝、独木舟等各种丰富多彩的活动,脑中一切的俗事也仿佛随之一扫而尽,尽情享受这美丽假期。或者您还可以骑着单车在海边漫步,海风拂面,惬意无比。待您玩到尽兴,在海滩上漫步,享受这慢调时光。随后前往享用巧克力火锅下午茶,品尝舌尖的美味。晚餐享用当地特色酒家—丈母娘私房菜,丈母娘餐厅是家巴厘岛非常有名气的餐厅,众多客人反馈极好。由于店主的老婆的妈妈远近闻名,整个村子都品尝过这位店主丈母娘的手艺,很多人建议要不然开个餐厅。店主迟迟没有做好决定。2001年店主的丈母娘去世,离世前把所有做菜的手艺以及秘籍全部传授给店主,店主为了缅怀丈母娘,开启餐厅,为了能多人尝到丈母娘私房菜的手艺。众多外国游客听此故事后,纷纷来到餐厅品尝菜品。由于味道、食材等方面出众一直被众多国外网站评为巴厘岛最好吃的餐厅之一。

D3

酒店:当地精品酒店

早餐:酒店内早餐

午餐:黑胡椒螃蟹+咖喱鱼

晚餐:金巴兰海鲜烧烤

交通:大巴

相思海滩  海滩水上活动中心  红树林玻璃底船  洋洋下午茶  乳胶工厂 咖啡工厂  精油按摩1小时 金巴兰海滩

早餐后,前往受到当地政府保护的区域—相思海滩,随后前往海滩水上活动中心,在此您可以乘坐玻璃底船,透过透明的海水近距离观赏梦幻般海底世界,珊瑚、水母、海龟等热带海洋生物触手可及。并悠闲地喂食海中成群的各色热带鱼。中午享用黑胡椒螃蟹+咖喱鱼餐。下午享用洋洋下午茶,随后前往参观咖啡工厂 (入内参观约60分钟),您可以在此领略咖啡的生长、加工、烘焙的过程。随后参观巴厘岛特色乳胶工厂(入内参观约60分钟),在此您可以了解印尼各式各样的乳胶制品。享受巴厘岛著名的精油按摩(入内一小时)精油疗法是印尼最热门的全身按摩方式,依据客人身体情况,挑选适合的精油组合辅以印尼传统的特殊手法,使身体充分吸收精油的疗效。协助身体进行排毒,并同时可以去除老化角质,让肌肉、骨骼彻底舒展放松,达到气血融合的效果,是一种不可错过的舒适享受。最后前往巴厘岛最令人感觉亲切的金巴兰海滩,观赏落日的同时,品尝美味的BBQ大餐。金巴兰海滩日落是世界十大著名落日美景之一,唯美的落日,火红的晚霞,好似剪影的渔船,再加上面前丰盛的BBQ大餐,真可谓是一次今生难忘的美好体验。晚上前往为您安排好的酒店入住休息。

注:16周岁以下儿童,为避免影响骨骼发育,故不赠送精油按摩项目。此项目为我社赠送,故无任何费用可退,望您理解并知晓。

D4

酒店:Pan pacific nirwana或同级

早餐:酒店内早餐

午餐:自理

晚餐:自理

交通:无

全天自由活动

今日全天自由活动,随心畅享自由人的精彩,惬意陶醉于巴厘岛上的各项风景,度过这惬意时光。

D5

酒店:Pan pacific nirwana或同级

早餐:酒店内早餐

午餐:自理

晚餐:自理

交通:无

全天自由活动

今日全天自由活动,随心畅享自由人的精彩,惬意陶醉于巴厘岛上的各项风景,度过这惬意时光。

D6

酒店:

早餐:酒店内早餐

午餐:金鸟笼脏鸭餐

晚餐:中式料理

交通:大巴

海神庙  乌布皇宫  乌布市场  乌布美术馆  库塔海滩  土特产店  洋人街

早餐后,集合前往巴厘岛中部城市—乌布,这个城市以其美丽的田园风光和闲适的氛围而闻名。抵达乌布后午餐品尝印尼特色的脏鸭餐。脏鸭餐可以说是一道每位到巴厘岛旅游的游客必要品尝的特色餐,由印尼特产的稻田鸭精心烹制而成,鲜嫩的鸭肉中仿佛还含有清新的稻香。餐后游览乌布皇宫(外观约30分钟),据说巴厘人大多是爪哇印度教王室及其宫廷画师、乐师的后裔,故其艺术家的天赋再加上高贵的血统,创造出了乌布皇宫这样的建筑精品。这栋在16世纪建成的皇宫,外观雄伟的石刻技术堪称一绝,风格精致手工细腻,金光闪闪,一如当年的遗世风貌。随后前往乌布市场(入内参观约60分钟),这里被认为是巴厘岛最具有文化气息的地区,路旁有一些有趣的商店及舒适怡人的咖啡厅和各种巴厘岛特色的小店,您可在此自由闲逛选购您心仪的巴厘服装或礼品。后来到乌布美术馆,这里收藏着名家们的作品,边欣赏边享受这里的下午茶让你度过一个愉快的下午。前往库塔海滩,途中参观巴厘岛土特产品(入内参观约60分钟),在此您可以了解各式各样的当地物产。随后走入KUTA洋人街(60分钟),(根据航班时间而定),此处为库塔区最热闹的娱乐与购物中心,异国风情的街道上,有世界各国形形色色的观光客来往穿梭其中,十分热闹繁荣。随后送往机场。

D7

酒店:

用餐:无

交通:飞机

 

巴厘岛  上海

参考航班:MU 5030 0340/0935

凌晨乘飞机返回上海,丰富的旅程圆满结束,回到温暖的家。

 

吉林省中国国际旅行社
     地址:民康路与西三道街交汇,东北风剧院对面
     电话:0431-81881316 81881317 81885310

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved