首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

法属波利尼西亚开放免签包机产品

2014-11-05 13:22 来源: 新文化网
编辑:旅游2
核心提示:国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游将携手大溪地旅游局推出2015年春节大溪地独家包机产品,此次包机于2015年农历大年初二从北京出发,这将有望成为免签政策开放后, 首个赴大溪地的包机直航旅游团。

近日,法国驻中国大使馆对外透露,将有条件地开放法属波利尼西亚对中国游客免签。 此次免签预计仅适用于其官方指定的中国旅行社团队游客。 目前中国边防及大溪地入境处正在针对此事的细节进行商讨和准备。据悉,国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游将携手大溪地旅游局推出2015年春节大溪地独家包机产品,此次包机于2015年农历大年初二从北京出发,这将有望成为免签政策开放后, 首个赴大溪地的包机直航旅游团。

高端产品尽显精致

记者在凯撒旅游了解到,为配合此次包机活动,凯撒旅游推出了多个大溪地群岛旅游产品,这些旅游产品具有很明显的两个特质———稀缺性和高品质。 全国286个席位的限制让不少高端游客加紧了预订的步伐。航空公司选择的是享有“太平洋最佳航空公司”美誉的大溪地航空,其机上服务和米其林二星级航空餐食让旅程以舒适开始;在酒店选择上,以“蓝色梦想———大溪地+波拉波拉8日浪漫之旅”为例,游客将有幸入住波拉波拉岛希尔顿度假村水上屋;在特色活动上,沙滩新年晚宴、私人游艇落日之旅等项目赫然在列。

除去高品质的定制产品,与此次凯撒旅游大溪地包机一同发布的还有“凯撒度假”推出的大溪地自由行产品,精选的度假酒店、悠闲的假日时光,游客可按照自己的喜好设计一次惬意的品质之旅。

旅行社绑定航空资源玩转包机

近年来,旅行社对航空资源的抢占愈加激烈,各大旅行社纷纷绑定航空公司以期降低成本、提升服务。 以凯撒旅游为例,海航入股、与航空公司共同开发新航线、不断研发各类包机直航产品、冠名飞机……马尔代夫、巴厘岛、伯明翰等包机直飞产品陆续上线,与首都航空合作开发的第一条国际航线杭州-冲绳包机航线也将在本月首航,此次大溪地包机创下了包机史上飞行距离最远的纪录。

10月31日,由凯撒旅游和大溪地旅游局联合举办的春节大溪地包机产品媒体沙龙中,大溪地旅游局表示,作为高端旅游度假的代名词,大溪地群岛在2008年正式对中国公民开放后, 逐渐吸引了大量关注,今年上半年中国游客数量同比增长97.5%。 据行业专家预测,此番免签信号的放出,将为大溪地带来逾两倍的中国游客增长量。 以往从中国出发前往大溪地,游客大多需要在东京或奥克兰转机,而此次凯撒旅游独家定制的大溪地包机将省去游客至少10小时的旅途时间,让你在大溪地群岛享受行云流水般的闲适与自在时光。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved