首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

凯撒旅游特制“环球体验季”

2014-11-12 11:54 来源: 新文化网
编辑:旅游1
核心提示:凯撒旅游推出的大型岁末主题活动———“环球体验季”正式亮相。

年末将至,一年中出游性价比最高的时间段已经来临。近日,凯撒旅游推出的大型岁末主题活动———“环球体验季”正式亮相。七年历程,延续七季的创新与升级,“环球体验季”已然成为凯撒旅游极具多元化特性的品牌产品,并成为旅游铁粉们一年当中不可错失的出游好时机。

  与往年相比,今年的“环球体验季”十分“亮眼”,目的地涵盖了欧、美、澳、非、亚五大洲。在产品设计上不仅保留了往季热销的经典线路,还新增了英国、德国、土耳其、新加坡等地深度游,大规模加入北美长线产品,并将正处旅游旺季的南非首度纳入到“环球体验季”的产品体系,加上价格的利好,使第七季“环球体验季”领跑岁末出境游。

  今年,“环球体验季·法意瑞10日之旅”继续领衔欧洲经典连线产品,并以9988元起的超值价亮相。据凯撒旅游负责人介绍,法、意、瑞是历年来最受中国游客喜爱的一款产品。多年来,法、意、瑞三国不论是线路的成熟度,还是受欢迎度均在不断提升;除此之外,凯撒旅游还在不断拓宽合作渠道,希望可以让更多的人体验到法、意、瑞线路的高品质。

  “环球体验季”中的北美线路也亮点颇多,“环球体验季———美国东海岸9日印象之旅”与“环球体验季———美国西海岸9日印象之旅”双生姐妹花均以9988元亮相,东部行将前往美国首都华盛顿一睹白宫的风采;在经济中心纽约步行穿越人流如潮的时代广场和金融大亨云集的华尔街,探访美国独立革命诞生地费城等美国东部各大城市,充分感受美国的独特魅力。西部行则更具文艺感,走遍“天使之城”洛杉矶、“娱乐之都”拉斯维加斯以及“阳光海港”旧金山三大西部城市。

  时下的澳洲和非洲正处于旅游旺季,也是反季游热门目的地。凯撒旅游推出的“环球体验季———悉尼焰火迎新年、澳大利亚9日精致之旅”以及“环球体验季———南非8日体验之旅”深受关注,这个冬天,您可以选择到大洋洲过焰火新年,也可以到南非开启野外探秘。

  此外,由新加坡、韩国、北海道、冲绳、泰国、柬埔寨以及中国台湾省等组成的“环球体验季”亚洲part,从目的地数量、主题类型、产品内容等多方面都堪称丰富多彩。其中,凯撒旅游与新加坡旅游局、新加坡旅游联盟联合推出的“环球体验季———纵情狮城,新加坡6日闲适之旅”将率先体验到新加坡深度游,小国度中也会收获大感动。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved