首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

泰国•双岛5晚7日游

2014-11-13 17:05 来源: 新文化网
编辑:旅游1
核心提示:吉林省中国国际旅行社 地址:民康路与西三道街交汇,东北风剧院对面 电话:0431-81881316 81881317 81885310

独家推出:

热门电影《杜拉拉升职记》外景地之一:翡翠岛(格兰岛)

泰段独家推出“双岛+三条船+曼谷梦幻世界主题乐园”行程,为您节省价值2400元;

包最好卖自费“三船:昭帕雅号.东方公主.钓鳄鱼

1长春上海曼谷美女献花酒店

长春机场集合经上海飞往曼谷,抵达后团员接受泰国【少女献花】并前往酒店休息。

用餐:无

2 曼谷大皇宫玉佛寺五世皇宫梦幻世界昭帕雅公主号夜游湄南河

早餐后团友前往泰国金碧辉煌的【大皇宫】【玉佛寺】90m,此乃各国游客必到之地,相当于中国故宫。团友入内参观须注意佛国礼节,不可举止无礼穿着随便。下午前往【五世皇柚木行宫】20m,行宫让游客了解百年泰王室生活,大家熟悉的《安娜与国王》的故事就发生在这里。下午前往曼谷梦幻世界(DREAM WORLD)】主题乐园180m,是泰国最大、最完整的主题乐园,有“泰国迪斯尼”之称,是前往曼谷旅游的推荐景点。园内充满了欢乐气氛,除了刺激的娱乐设施如大峡谷急流、云霄飞车外,还可看到 “世界七大奇景” 的模型,这里建有各种欧式奇形怪状的建筑物,整齐地排列于道路两旁,美丽壮观,深受大小朋友欢迎。今夜在夜游湄南河昭帕雅号60m享用湄南星光餐,酒店寺庙灯火闪闪,浪漫胜似泰晤士河两岸。团友们沐浴在星光下,边用餐观景边欣赏歌手演唱,并可至一楼大跳迪士科狂欢。

早餐:酒店自助: 午餐:梦幻世界自助餐: 晚餐:昭帕雅公主号湄南河星光餐

3 芭堤雅珠宝中心皮革中心骑大象+钓鳄鱼+坐马车金三角风情

早餐后前往做工精致、品质优良、泰国政府验证的【皇家珠宝中心】120m皮革中心】90m参观选购。午餐后前往芭堤雅。下午【探险船大战鳄鱼湖60m团友先【骑大象】代步,森林田野象步悠悠享受泰国情调。之后将乘探险船直闯龙潭,提醒大家千万要注意安全。不过离岸后就不需再提醒了,团友们已被大大小小的鳄鱼包围。凶猛鳄鱼翻腾扑食的巨大呼啸声,不绝于耳让人不寒而噤。【钓鳄鱼】后心有余悸的团友们【坐马车】离开令人印象深刻的鳄鱼湖。造访【金三角风情园30m让您更了解神秘金三角和国民党93师离奇历史。

早餐:酒店自助: 午餐:泰式火锅城; 晚餐:酒店内使用

4 芭堤雅爱琴岛+翡翠岛双岛游东方公主号

早上导游大哥已经身着短裤短袖,抱着浴巾在大厅等您,提醒您不可穿长裤皮鞋出海爱琴岛(上岛游览约2.5小时)。蓝天碧海,海天一线伴着月牙湾似的海岸;海线的浪花一泡泡涌上沙滩。岛上提供娱乐设施非常丰富:甜甜圈排球/飞标/沙滩排球/麻将/扑克/飞盘//浮潜等、躺椅免费外;岛上唯一的一条通往后岛的石板步道两旁,整齐罗列着近代世界名人外交官与总统的脚印手印石板,岛上还有直升机停机坪,这里是早期皇室度假地区。随后我们【乘快艇】前往最美岛屿【翡翠岛}-(格兰岛)停留时间约1小时。这里是热门电影《杜拉拉升职记》外景地之一,是暹逻湾中宁静无污染的天然岛屿,湛蓝的海水,白云般的细沙,素有“东方小马尔代夫”之称,是东南亚最特别值得一玩的海岛。各位贵宾可继续享受阳光、沙滩、海水所带来的无限悠闲自在。各位贵宾可继续享受阳光、沙滩、海水所带来的无限悠闲自在。亦可于岛上栉比鳞次的小店,海滩衣裤帽五颜六色七花八门中淘宝。并在岛上享用午餐。

特别提醒:海上项目不在普通意外险保险范围,游客需另签保单。泰国蝴蝶园燕窝中心【P.P. BIRDNEST SIAM】停留l小时,晚节目东方公主号60m是外国游客必去场所,闻名遐迩的并不是暹罗湾夜景,而是东方公主们的美丽。其精湛表演令很多人对台上的丽人们雌雄难辨,在船上我们将与她们近距离接触。为您端菜、与您共舞的都是盛装美丽的人妖公主。若被人妖“骚扰”请不要向旅行社投诉!芭堤雅丰富多彩的夜生活长袖当舞、灯红酒绿,都是不错的选择。

早餐:酒店自助; 午餐:翡翠岛海鲜大餐; 晚餐:东方公主号游船风味餐

5 芭堤雅东芭乐园

早餐后游览【东芭乐园90m民俗表演】让您领略泰国本土风情【大象表演】更能让您乐得满地找牙,真想领养一头可爱大象回家。还能看到猴子【摘椰子】。并享受【泰古式按摩60m,解除一天舟车劳顿的疲乏和辛苦。

早餐:酒店自助; 午餐:中式餐   晚餐:中式餐

6 曼谷三大奇观神殿寺土产蛇药人妖歌舞剧院

早餐后游览【三大奇观60m七珍佛山】【九世皇庙】蜡像馆】。在神殿寺请佛保佑平安60m』。返曼谷途中【土产市场】休息40m在【毒蛇研究中心】观赏空手捉蛇表演90m神奇的泰国蛇药多少年来一直享誉海内外。欣赏享誉全球【人妖歌舞剧场表演90m。泰国人妖在历史上就是专为歌舞而培训,人妖天生具有强烈表演欲,至今人妖歌舞表演已经到达巅峰,雌雄难辨、精彩纷呈的演出保证让您终身难忘。表演结束后您还可近距离欣赏人妖,跟她们比一比到底是我美还是你艳,拍照留念可千万不能忘了!

早餐:酒店自助; 午餐:市内餐厅; 晚餐:中式餐

7 曼谷上海/长春

和难忘的泰国说再见了,从曼谷乘机经上海返回长春,随即返回温暖的家园,祝您旅途愉快!

早餐:酒店自助;   午晚餐:视航班而定

团费包含:国内及境外机票及机场税、全程当地4星酒店、膳食(含机上用餐)、行程所列景点门票、全程小费、导游;

团费不含1、护照费、以及人力不可抗因素导致的额外费用;2、离团费、行程外之水上自费节目、私人消费所产生的个人费用等 3、旅游人身意外保险,建议客人自行购买;航空公司临时加收燃油附加费

吉林省中国国际旅行社

地址:民康路与西三道街交汇,东北风剧院对面

电话:0431-81881316 81881317 81885310

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved