首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

魅丽云南---完美原生态之旅

2014-11-13 18:15 来源: 新文化网
编辑:旅游1
核心提示:长春雾凇国际旅行社有限公司 地址:长春市红旗街巴黎春天百货8楼809室 电话:0431-85931260 85931263

原生态民宿2+1晚豪华温泉酒店住宿:

本行程于丽江特别安排住足2晚古城客栈石林升级一晚超五星级彝族风格酒店 让您尽情体会小资情调,充分真实的感受纳西族的民族文化,同时能让您有更多的宝贵时间亲身体验游览世界双遗产地--丽江古城。

特别安排1晚昆明豪华温泉酒店宿,让您洗去旅途带来的疲惫!

1长春Q昆明

长春龙嘉机场,乘航班赴春城昆明抵达乘车赴酒店。

住宿:昆明        早餐: 无/午餐: 无/晚餐:

2昆明→大理→丽江

早餐后,乘车赴大理,特别赠送游览“叶榆天泽”景区,让您对巍峨矗立的苍山、碧波万顷的洱海,对大理自然景观、人文风俗做初步了解。(游览时间约30分钟),中餐品尝正宗大理白族风味沙锅鱼后游览洱海八景之一【岚霭普陀】(约20分钟)美轮美奂的洱海最小岛屿。【罗荃半岛】(约40分钟)岛上逸峰斜插水中东是水西是水,杰阁遥临天外上有天下有天的天镜阁依山傍海,罗荃半岛和大理古城隔海相望。之后乘车前往丽江。在纳西人家参加歌舞欢迎晚宴,享用正宗纳西风味晚餐

住宿:丽江古城客栈        早餐: 含/午餐: 含/晚餐:

3天 丽江

早餐后游览丽江玉龙雪山景区5A景区,自理:云杉坪索道77/,整个景区游览约120分钟),乘电瓶车游览蓝月山谷(自理:蓝月谷电瓶车60/),游览纳西爱情圣地云杉坪享受高山草甸、古木参天的森林氧吧,让你在领略雪山的壮阔的同时,得到身心放松。特别赠送大型原生态表演【印象丽江】。在东巴圣地——【玉水寨】的秀丽山水中体会东巴教文化(游览时间约1小时)【束河古镇】前往丽江古城【四方街】后自由活动,在悠悠的夜色中寻找丽江柔软的时光。

备注:玉龙雪山中餐为餐包或团队餐

住宿:丽江古城客栈        早餐: 含/午餐: 含/晚餐:

4丽江→大理→楚雄--昆明

早餐后参观白族民居【品三道茶】(约90分钟)乘车前往大理,游览“文献名邦”——【大理古城】(游览时间大约60分钟),漫步于中外驰名的外国人旅居的家园——“【洋人街】”,体会独特的异国风情(游览约40分钟)。后入住酒店或返回昆明入住。

住宿:楚雄        早餐: 含/午餐: 含/晚餐:

5楚雄→昆明

早餐后游览【大观楼】天下第一长联,国家AAAA级旅游景区,云南省重点文物保护单位,中国十大名楼。(游览时间约100分钟)。后赴天下第一奇观【石林】5A景区)、游览大小石林,观赏那多姿多彩的喀斯特地貌,体味彝族撒尼人的独特风情。(自理:石林电瓶车25/游览约2小时),游览田园风光--台湾农民创业园千亩玫瑰园(亲自品尝食用玫瑰)晚餐后入住酒店。

住宿:石林        早餐: 含/午餐: 含/晚餐:

6昆明→九乡Q版纳

早餐后,乘车赴九乡,“不游九乡,枉来云南”,游览被称为溶洞之乡的国家4A级景区【九乡溶洞】(特别赠送九乡索道)(游览约120分钟):乘船游览荫翠峡,神田、雄狮大厅、惊魂峡、雌雄双瀑(船票是含在大门票中的,不坐不退款)。游览AAAA级景区99世界园艺博览会会址—世博园】(游览时间240分钟)世博园已经成为集游览观光,旅游购物,国际餐饮美食为一体国家4A级旅游景点。这里有经过云南省旅游局评定为4A级的云南最大的翡翠展览馆、世博玉文化博览馆,有专营云南特产黄龙玉的国家宝藏馆。【七彩云南】、孔雀园3A景区,游览时间约2小时)晚餐后飞往版纳。

备注:【世博园】或者【七彩云南】只游览其一,详见出团通知

住宿:西双版纳       早餐: 含/午餐: 含/晚餐:

7西双版纳

早餐后乘车赴【野象谷风景区】4A景区),野象谷位于勐养自然保护区南缘,由于此地的河流分为三岔,故又名三岔河森林公园,它是西双版纳最令人神往的森林公园和观赏野象活动的景区。三岔河自然保护区以其特有的热带原始森林景观和数量较多的野生亚洲象(约130多头)而著称于世。园内的蝴碟馆、百鸟园、蟒蛇园、大象表演等游览项目让人目不暇接。晚餐后入住酒店。

备注:

1、版纳旅游景区一般都比较大,走路的时间较长,景区都备有环保车或索道让游客选择,游客自由选择乘坐,请注意安全,不要拥挤,以免发生意外。(野象谷内单程索道50/人,往返索道70/人,若需乘坐,费用请自理)旅游摄影时请注意安全,不要到有危险的地区拍摄或攀爬;

2、西双版纳为少数民族自治区,游览时请尊重傣族和其他少数民族的生活习惯;不要随意进入傣族的卧室,及随意触摸小和尚的头部;

3、准备一些个人用的常用药品,以备不时之需;版纳蚊虫较多,驱蚊水最好是必备品。注意妥善保管好个人的贵重物品,随身照顾好贵重物件。

住宿:西双版纳        早餐: 含/午餐: 含/晚餐:

8西双版纳Q昆明

早餐后参观傣家村寨,了解傣族文化、宗教文化、民风民俗、参观“干栏式”傣家竹楼建筑风格,结束后走进融汇了独特原始森林自然风光和迷人民族风情的综合性生态旅游景点—【西双版纳原始森林公园】4A景区)车程约20分钟,游览时间4小时),有10大景区、50多个景点。向游客充分展现了原始森林、野生动物、民俗风情三大主题。晚餐后乘飞机回昆明。

备注:

1原始森林景区内电瓶车,往返40/人,若需乘坐费用请自理;

2、西双版纳航班通常较晚,一般需在机场耐心等侯航班起飞。

住宿:昆明        早餐: 含/午餐: 含/晚餐:

9昆明Q长春

早餐后游览鲜花市场 (根据航班时间分批送至机场)乘班机返温暖的家。

住宿:无         早餐:/午餐: 无/晚餐:

交通:交通:长春/昆明/版纳/昆明/长春往返飞机票;全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座

住宿:(温泉属于赠送项目,若因航班等原因未赠送,费用不退)

用餐:813正,十菜一汤,十人一桌,不含酒水,正餐餐标20/人。

门票:已含行程中景点首道大门票及赠送项目;丽江实行一卡通套票,制卡后放弃的任何景点都不能退。(赠送项目因故不能赠送的,恕不能退款。

导游:昆明导游陪同走昆大丽,丽江、版纳当地地陪服务,让你感受无微不至的安排

保险:含旅行社责任险;(建议游客购买人身意外伤害险

费用不含:航空保险、私人消费及各景区内电瓶车及索道费用。

长春雾凇国际旅行社有限公司    
   地址:长春市红旗街巴黎春天百货8809
   电话:0431-85931260   85931263

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved