首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

非常阳光双飞6日(三亚进出)

2014-11-17 07:46 来源: 新文化网
编辑:旅游1
核心提示:吉林省中国国际旅行社 地址:民康路与西三道街交汇,东北风剧院对面 电话:0431-81881316 81881317 81885310
 
 

安心品质承诺:1、白天和晚上均不增加任何自费景点、不更换行程所含景点、不压缩游览时间

2、全程不增加任何购物点,违约赔付2000/人。

  绝不增加自费景点/项目推荐】:轻轻松松旅游、明明白白消费。

  【绝不增加任何购物店】:首创奥特莱斯旅游区为国家3A级景区,并已纳入海南旅游发展委员会管理电子行程中。

  【绝不更换行程所含景点】:除台风、暴雨、国家政策等不可抗力因素外。

  【绝不压缩游览时间】:保证足够的游览时间,慢慢享受非常阳光的假期。

  【一诺千金,违约赔付】:全程不增加任何购物点,违约赔付2000/人。

精华景区安排:中国首批5A级景区南山佛教文化苑108米海上观音圣像、慈航普度、如意吉祥。)海南久负盛名的景区天涯海角游览区(好运情缘天涯海角,人生的驿站、情缘的港湾。)电影《非诚勿扰2》取景地---亚龙湾热带天堂(海天仙境、热带天堂;非诚勿扰,爱的真谛。)电影《私人订制》取景地---蜈支洲岛(中国的马尔代夫;中国有个海南岛,海南有个蜈支洲岛)

                  世界冲浪基地、海南婚纱摄影胜地---日月湾南海渔村(渔村海岸、大美无言、极度诱惑、乐不思蜀。)

特色项目安排:兴隆红艺人表演(价值200/人。来自神奇国度泰国的顶级红艺人带给您,一场老少皆宜、雅俗共赏的精彩演出。西方文化的博大精深和东方文化的源远流长让她们演绎的淋漓尽致。)

凤凰岭游览区(价值81/人,并赠送往返观景缆车。瞰遍三亚仅在这里,360°一览鹿城全景-48景。一句“哇哎噜”、一个“爱”的手势,让人与人之间,人与自然的爱在此升华!)

住宿酒店安排:全程指定酒店,特别安排:一晚温泉特色酒店,两晚特色酒店-“海景房”,舒适而特色。

贴心服务赠送:酒店调节基金、矿泉水1//人、天堂景区内观光车。

 

非常阳光理念:让您的旅行更纯粹!让您在阳光下享受更多乐趣,蔚蓝的天空,湛蓝的海水,把身心托付给这个阳光假期!

第一天  长春三亚

长春乘机抵达“国际旅游岛”三亚市,接机员已提前在此恭候您的到来,沿途欣赏鹿城美景,准备明天丰富的旅程。

住宿:三亚                               用餐:不含

第二天   三亚一地

早餐后,游览4A级景区【大东海国家旅游度假区】(游览不少于150分钟),珊瑚自然保护区,最佳潜水基地,沙滩、阳光、碧水,绿树构成一幅美丽的滨海风光。游览集中外园林、佛教文化于一体的福泽之地、5A级景区【南山佛教文化苑】(游览不少于150分钟)膜拜世纪之作——海上108米的三面观音圣像。继续游览4A级景区【天涯海角风景区】(游览不少于90分钟),有情人终成眷属的浪漫开端,天荒地老不变的爱情圣地。

住宿:三亚                         用餐://

第三天  三亚兴隆

早餐后,参观亚洲人对话平台【博鳌亚洲论坛永久会址景区】(游览不少于30分钟),感受亚洲最强的合作声音;乘船游览载入世界吉尼斯纪录的分隔河、海最狭长的沙滩半岛-【玉带滩】(游览不少于30分钟)。参观【日月湾南海渔村旅游区】(游览不少于120分钟),独特的地理位置和海域造就了这里成为“世界冲浪胜地”。在这片未经太多雕琢的海域看层层浪花,感受渔民文化,让您体会大美无言、极度诱惑、乐不思蜀!晚餐后赠送【兴隆红艺人表演】(观赏约120分钟),让您不出国门就可欣赏到一场老少皆宜,雅俗共赏的东南亚特色表演,观看过红艺人表演之后,相信你也会认为这种演出其实是相当高雅精彩的。

住宿:兴隆                         用餐://

第四天  兴隆三亚

早餐后,前往海南旅游新地标【奥特莱斯文化旅游区】(游览不少于120分钟)是首创置业倾力打造的海南全岛规模最大,业态最丰富,最具价格竞争优势的首家纯正奥特莱斯。前往电影《私人订制》外景拍摄地-【蜈支洲岛】(游览不少于120分钟,含往返乘船时间),放逐心灵的世外桃源,岛上绮丽的自然风光将给您带来美丽感受。亲临冯小刚执导,葛尤、舒琪主演的“非诚勿扰2”情美大片拍摄地、海天仙境、热带天堂【亚龙湾热带天堂森林公园】(游览不少于120分钟)是上帝遗落在凡间的天堂,一览亚龙湾美丽海岸线。赠送参观【凤凰岭】(游览不少于60分钟)海南唯一俯瞰“全景三亚”及“四湾八景”之地,乘坐奥地利豪华缆车,穿观景长廊,聆听清脆悦耳鸣叫,充分感受人与自然的和谐美妙--“欲穷三亚景,醉美凤凰岭”。

住宿:三亚                         用餐://

第五天  三亚一地

早餐后,游览第八届中国(三亚)国际热带兰花博览会举办地【三亚兰花大世界】(游览不少于60分钟),兰花寄寓了“澹泊以明志,宁静以致远”。根据航班时间安排送往三亚凤凰国际机场,结束行程。

住宿:三亚                         用餐:

第六天  三亚温馨的家

早餐后,根据航班时间安排送机,结束旅程!

住宿:                         用餐:

住宿:全程入住指定酒店,特别安排:1晚温泉特色酒店,2晚特色酒店--海景房

三亚:金荔湾酒店、凯丰酒店、宝盛海景酒店、豪都花园酒店、豪威海景酒店、正扬国际酒店、美丽春天园林度假酒店、海虹酒店、世纪山水酒店、汇融海景酒店、金都海景酒店、天泽海韵度假酒店、嘉悦莱登酒店、臻澜海景度假酒店、海悦湾度假酒店、美成滨海度假酒店、龙兴海景酒店、凤凰豪生海岸酒店、春天假日酒店、二月海海景酒店、秋林云苑酒店、夏日海岸酒店、银苑酒店、晴天玉滩度假酒店、永凯度假酒店、鸿鑫东方海景酒店、铂金海景酒店

兴隆:明阳山庄、金银岛大酒店、温泉金日酒店、银湖假日酒店、金叶桃源温泉度假村、新明珠温泉酒店、兴隆温泉宾馆、港隆酒店、钓鱼台山水温泉度假酒店

用车:海南地接指定委派GPS安全监控系统旅游车配置空调旅游车(实行滚动发班,确保每人一个正座)

用餐:65(不用不退费);早餐:围桌五点一粥;正餐:十菜一汤(十人一桌);正餐餐标:20//

导游:持有导游资格证书的专业导游全程优质服务

儿童:2岁以上1.2米以下儿童只含半价餐+车位。

保险:含旅行社责任险,旅游意外险自愿另行购买;

景点:行程中注明含的景点第一道门票。赠送景点(兴隆红艺人表演、凤凰岭)自愿放弃不参加,不退费用。

购物:全程不增加任何购物店,违约赔付2000/人!(部分景区、酒店内设有购物场所,属于自行商业行为。)

费用不含:如:1不提供自然单间,产生单房差或加床费用自理。非免费餐饮费、洗衣、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运等费用。

2、自由活动期间交通费、餐费、等私人费用。

3、行程中未提到的其它费用:如特殊门票、游船(轮)、景区内二道门票、观光车、电瓶车、缆车、索道、动车票等费用。

4、儿童的“旅游费用包含”内容以外的所有费用。例如产生超高餐费、门票等需客人另付!

5、个人购物、娱乐(潜水、拖曳伞等海上项目)消费。

6、因交通延误、取消等意外事件或不可抗力原因导致的额外费用,及个人所产生的费用等。

7、航空保险、旅游意外保险;因旅游者违约、自身过错、自身疾病,导致的人身财产损失而额外支付的费用

吉林省中国国际旅行社

地址:民康路与西三道街交汇,东北风剧院对面

电话:0431-81881316 81881317 81885310

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved