首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

想参评的旅游企业抓紧了

2014-11-19 10:37 来源: 新文化网
编辑:旅游1

本报讯(记者 柳絮) 11月初,本报推出了“2014中国旅游总评榜吉林分榜”评选活动,受到省内多家旅游企业的积极响应。目前,凯撒旅游长春分公司、吉林省环球国际旅行社、长春海外旅游有限责任公司、御龙温泉度假村和玉城风情园等多家旅行社和景区已报名,而报名工作也将于本周截止,想要参选的旅游企业抓紧时间报名!

  “2014中国旅游总评榜吉林分榜”奖项分七大类,分别是旅行社奖项、旅游局奖项、景区奖项、目的地类别奖项、综合大奖、人物奖和其他活动奖项,每个大类奖项下还设有分类奖项,吉林省内各市(州)旅游局和旅游企业可通过自荐和他人举荐的方式参与。

  “2014中国旅游总评榜吉林分榜”依托“中国旅游总评榜”,是由“中国城市第一媒体旅游联盟”发起的反映中国旅游业发展的风向标活动,被誉为旅游界的“奥斯卡”,评选按照社会投票和专家评审两个环节,先在全国20个省市开始各分榜的评选,通过各地主流媒体对所在省市分榜逐层评定,最后评选出全国范围内的旅游总评榜。“中国城市第一媒体旅游联盟”自成立之日起就一直秉承着“一城一报”的原则,旨在对全国旅游资源进行宣传推广整合,《新文化报》作为“中国城市第一媒体旅游联盟”吉林省唯一成员单位,将不遗余力地推动吉林省旅游及其相关产业的交流,促进旅游及其相关产业健康发展。“中国城市第一旅游联盟”成立于2007年,由齐鲁晚报、楚天都市报、广州日报、大河报等全国20家主流媒体联合发起,聚集了我国经济实力最雄厚、社会发展水平最高的上海、广东、山东、河南、湖南、湖北等20个省市主流平面媒体,联盟凭借自身2000多万份的发行总量、9.4亿人的覆盖人口,成为中国最具影响力的旅游业联盟。

  值得注意的是,想要参加评选但还没有报名的旅游企业一定要看好报名截止时间,以免耽误评选!

  为了使吉林省内更多的旅游企业参与进来,本报通过“推荐(自荐)表”的形式发出征集,使读者也可以参与其中。如果您认为哪家旅游企业具备参与的资格和评选的条件,您就可填写“推荐(自荐)表”,并邮寄到新文化报社旅游健康部,我们将根据您的举荐带领读者对这些旅游企业进行实地踏访,以求真实地反映旅游企业的实际情况。

  邮寄地址:长春市人民大街6906号新文化报社旅游健康部(邮编:130022)

  报名、咨询电话:0431-85374620

 

■旅行社奖项:吉林省2014年度最受欢迎旅行社

您推荐的旅行社是

■旅游局奖项:吉林省2014年度最具推广力旅游局

您推荐的旅游局是

■景区奖项:吉林省2014年度最受欢迎景区

您推荐的景区是

■目的地类别奖项:2014年度最受欢迎省内游目的地;2014年度最受欢迎省内自驾游目的地

您推荐的旅游目的地和自驾游目的地是

■综合大奖:2014年度最受欢迎旅游品牌大奖

您最喜欢的旅游品牌是

■人物奖:2014年度旅游风云人物;2014年度旅游优秀策划人物;2014年度旅游背包达人

您推荐的人物是

■其他活动类奖项:2014年度旅游节庆、活动事件;2014年度模式创新旅游企业

您的推荐是

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved