首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

凯撒“奇幻淘乐季”德国四大圣诞市场

2014-11-19 10:37 来源: 新文化网
编辑:旅游1

每年的圣诞,欧美国家都会通过各种方式庆祝。眼下距离2014年圣诞还有一个月的时间,以拥有全球最大圣诞市场的德国为代表的欧洲各国将以最隆重的圣诞体验吸引全球游客。据了解,凯撒旅游继去年首次面向全国推出德国圣诞市场产品后,今年将再次为游客奉上圣诞游“奇幻淘乐季———德国圣诞市场10日享趣之旅”。

  源自德国的“欧洲旅游专家”凯撒旅游,对德国文化资源的挖掘利用,令其在德国产品上频频出新。如今年的德国游主题中,不仅包含多国连线游,还有如文化遗产、圣诞、自由行、城际游等新颖独特的主题,可以满足中国游客对德国旅游的新需求。

 

行程特色:一次走遍四大圣诞市场

  德国的圣诞市场以最大、最热闹、最古老的“三宗最”而闻名。随着圣诞旅游文化进入中国,越来越多的中国游客希望到这里一探究竟。在凯撒旅游的圣诞之旅中,将德国最著名的四大圣诞市场———法兰克福圣诞市场、德累斯顿圣诞果脯蛋糕市场、纽伦堡圣婴市场以及慕尼黑圣诞市场设计到行程中,带游客吃德国正宗的圣诞美食,畅饮美味葡萄酒,观看集市上精彩的圣诞表演,还可以与德国人一起庆祝这个盛大的节日,让大家在德国的每个夜晚都能够感受到浓浓的圣诞气息。

 

圣诞看点:巨型圣诞树亮相法兰克福

  圣诞树是象征圣诞节日文化必不可少的摆设,近日,在德国法兰克福圣诞市场,一棵重8.5吨、树龄达110岁、高度达30米的巨型圣诞树亮相。主办方表示:“我们计划用6000盏彩灯装饰这棵圣诞树,希望它可以成为今年德国最高的圣诞树。”今年到德国,大家能够见证历年来最高最大的圣诞树奇观。

  据凯撒旅游负责人介绍,德国圣诞主题游不仅适合情侣的二人世界,也适合全家老小一同出发,特别是在德累斯顿圣诞市场内,会提供儿童特色节目和儿童看护服务;纽伦堡圣婴市场设有儿童圣诞市场,有旋转木马和蒸汽火车等梦幻游乐设施供孩子玩耍。

  还等什么,跟随12月14日出发的“奇幻淘乐季———德国圣诞市场10日享趣之旅”去享受无限圣诞乐趣吧!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved